“Wollen auch in Horn punkten!”

Die Hirczy-Elf trifft in der siebten Runde der 2. Liga am Freitag um 18:30 Uhr auswärts auf den SV Horn. In den Duellen der vergangenen Saison teilten sich die beiden Mannschaften jeweils die Punkte.

Bislang traf der FC Juniors OÖ sechsmal auf die Waldviertler, blieb dabei ungeschlagen und ging dreimal als Sieger vom Platz. Soweit der Blick in die Statistik.

Cheftrainer Stefan Hirczy: „Nach der Länderspielwoche müssen wir hinsichtlich unserer Nationalspieler natürlich bewusst vorgehen – neue Verletzungen sind aber keine dazu gekommen. Wir fahren fest entschlossen zu punkten am Freitag nach Horn – wissen aber natürlich, dass uns ein Gegner erwartet, der überraschend gut in die Saison gestartet ist und dieses Momentum auch nutzen wollen wird.“