Wichtige Infos vor dem Derby

Sitzplätze auf der Osttribüne

Am kommenden Sonntag empfängt der FC Juniors OÖ um 10:30 den FC Blau-Weiß Linz. Wie bereits im Vorfeld für alle drei OÖ-Derbys angekündigt, wird dabei sowohl für Dauerkartenbesitzer als auch für Tageskarten ausschließlich die Osttribüne geöffnet. Der Eingang für die Fans des FC Juniors und die neutralen Zuschauer befindet sich daher direkt an der Poststraße.

Auf der Westtribüne wird hingegen die „Zipfer Fanzone“ verbleiben. Für diese gibt es, wie bei jedem Meisterschaftsspiel des FC Juniors OÖ, Tageskarten um € 49,– zu erwerben. Im Leistungspaket inkludiert sind neben dem Eintritt Weißwürste mit Brezen sowie Würstel, Bier, Wein und antialkoholische Getränke.

Karten für das Spiel sind unter der Woche in der Geschäftsstelle sowie am Spieltag ab 09:15 an der Kassa erhältlich. Für die Auswärts-Fans ist der Gästesektor geöffnet.