Überblick über die Testspiele des FC Juniors OÖ

Oberösterreichs Talenteschmiede geht Ende Juli in ihre zweite Zweitligasaison. Am 24. Juni startet der FC Juniors OÖ in die Vorbereitung. Das erste Testspiel bestreitet die Scheiblehner-Elf bereits vier Tage später (Fr, 28.6. um 18:00) im Trauner Stadion gegen SKN St. Pölten Juniors.

Außerdem spielt Oberösterreichs Talenteschmiede in der Vorbereitung gegen den Salzburger Regionalligisten USK Anif (03.07.), Union Unterweißenbach (13.07.), Admira Wacker Juniors (14.07.) und die Amateure von Rapid Wien (19.07.). Darüber hinaus nimmt die Wieland-Elf an einem Turnier in Kirchanschöring (D) teil. Dort trifft der FC Juniors unter anderem auf Wacker Burghausen und Austria Salzburg. Die Auftaktrunde der HPYBET 2. Liga geht am Wochenende des 26. bis 28. Juli über die Bühne.

Kurzfristige Änderungen vorbehalten – eine stets aktuelle Übersicht der Vorbereitungsspiele ist unter www.fcjuniors.at/saison/spielplan – Option: „Freundschaftsspiele“ abrufbar.