Ticket-Infos zum Heimspiel gegen Blau Weiß Linz

Am Freitag trifft der FC Juniors OÖ im Derby um 18:30 Uhr in der Raiffeisen Arena Pasching auf Blau Weiß Linz. Hier nun die wichtigsten Eckdaten, die für den Ticketkauf und den Spieltag zu beachten sind:

An den Ticketschaltern und beim Kiosk im Stadion ist keine Bankomatzahlung, sondern nur Barzahlung möglich. Am Spieltag sind zusätzliche Kassen beim Eingang Süd/Ost geöffnet. Hinterlegte Karten können am Spieltag beim Eingang zur West-Tribüne abgeholt werden.

Der Vorverkauf für den Gäste-Stehplatzsektor findet direkt in der Blau Weiß Linz Geschäftsstelle zu folgenden Zeiten statt:
Donnerstag 26.08. (15:00 bis 17:00 Uhr)
Freitag 27.08. (12:00 bis 14:00 Uhr)

Es gibt keinen Vorverkauf für andere Sektoren. Die Gäste-Kassen befinden sich am Spieltag direkt bei den fixen Ticketschaltern. Alle Tageskassen öffnen 1,5 Stunden vor Spielbeginn.

Bitte mit den öffentlichen Verkehrsmitteln anreisen und den 3G-Nachweis nicht vergessen.