Neuzugang aus Oberösterreich

Der FC Juniors OÖ verpflichtet mit Eduard Haas ein weiteres Offensivtalent. Der 18-jährige Stürmer kommt von der AKA Salzburg U18 und erhält einen Vertrag bis 2023 plus 1 Jahr auf Option.

Eduard Haas: „Als Oberösterreicher freue ich mich mit dem FC Juniors OÖ auf einen ambitionierten Verein mit einer tollen Mannschaft in der zweiten Liga. Ich werde alles geben um mich bestmöglichst zu entwickeln.“

Cheftrainer Andreas Wieland: „Wir freuen uns, dass wir mit Eddy Haas einen weiteren sehr talentierten jungen Spieler für den FC Juniors OÖ gewinnen konnten. Eddy hat bereits auf nationaler, sowie auf internationaler Ebene seine Qualitäten unter Beweis gestellt und passt perfekt in unser Anforderungsprofil.“