Mit Schwung in die Vorbereitung

Fahrplan fixiert

Die fünfwöchige Vorbereitung kann aus Sicht des FC Juniors OÖ mit einigen Highlights aufwarten. So trifft unsere junge Mannschaft unter anderem auf zwei Teams aus Deutschland. Zudem ist für Ende Jänner ein Trainingslager anberaumt.

Konkret wird sich die Mannschaft von 25. Jänner bis 1. Februar im spanischen La Manga del Mar Menor in der Nähe von Cartagena auf die Ende Februar beginnende Rückrunde vorbereiten. Das erste Testspiel steigt am Freitag, 18. Jänner gegen die Amateure des SKN St. Pölten. Abgeschlossen wird die Vorbereitung mit einem freundschaftlichen Kräftemessen gegen den kroatischen Zweitligisten NK Sesvete.

Hier ein detaillierter Überblick über die Vorbereitungsspiele des FC Juniors OÖ (vorbehaltlich kurzfristiger Änderungen):

Testspiel 18.01. 17:30 St. Pölten II in St. Pölten
Testspiel 23.01. 14:00 Unterhaching (D) in Unterhaching