Liefering vor der Brust

Am Freitag den 19. März 2021 trifft der FC Juniors OÖ um 18:30 Uhr in der 19. Runde auswärts auf den FC Liefering. In der Hinrunde trennten sich die beiden Mannschaften in Pasching mit einem 1:1-Unentschieden.

Cheftrainer Andreas Wieland: „Mit dem FC Liefering erwartet uns eine formstarke Mannschaft, die trotz einiger Veränderungen gut in das Frühjahr gestartet ist und die in der letzten Runde den Titelaspiranten Wacker Innsbruck geschlagen hat. Um am Freitag was Zählbares aus Grödig mitzunehmen, müssen wir eine sehr gute Leistung auf den Platz bringen.“

Die Tabelle betrachtend, Liefering ist aktuell Zweiter, sind die Salzburger zwar die Favoriten aber die Wieland-Elf will auch in diesem Spiel punkten.