Infos zu Tickets und Akkreditierungen

Die Saison 2020/21 der 2. Liga startet für den FC Juniors OÖ am 12. September um 14:30 Uhr mit dem Heimspiel gegen Young Violets Austria Wien.

Ab 8. September sind Dauerkarten zum Preis von 99 Euro (ermäßigt: 89 Euro) in der Geschäftsstelle der Raiffeisen Arena Pasching erhältlich. Die Dauerkarte wird personalisiert (Covid-19 Bestimmung), ist daher nicht übertragbar und kann nicht an Freunde oder Verwandte weitergegeben werden.

Tageskarten sind ab 8. September im Vorverkauf in der Geschäftsstelle oder jeweils am Spieltag beim Ticketschalter der Raiffeisen Arena Pasching erhältlich. Alle Tickets müssen personalisiert werden (Covid-19 Bestimmung). Aufgrund geltender Bundesliga-Richtlinien sind aktuell keine Auswärtsfans gestattet.

Der FC Juniors OÖ hat entschieden, dass es aufgrund der aktuellen Lage (Covid-19) für die Saison 2020/21 bis auf weiteres keine Saison-Akkreditierungen für Journalisten und Fotografen geben wird, sondern ausschließlich Tages-Akkreditierungen. Für eine Spieltag-Akkreditierung schicken Sie bitte ein Mail an [email protected] mit Name, Spieltag und Presseausweis. Die Akkreditierungen liegen jeweils am Spieltag beim Ticketschalter der Raiffeisen-Arena Pasching auf.

Wir freuen uns auf Ihren Besuch beim ersten Heimspiel des FC Juniors OÖ am 12. September in der Raiffeisen Arena in Pasching!