Eröffnung: Mai 1990

Kapazität: 6.009

Adresse: Poststrasse 38, 4061 Pasching

Liebe Stadionbesucher!

Wir raten Ihnen, am Spieltag rechtzeitig zu den Heimspielen des FC Juniors OÖ anzureisen.
Um Ihnen die Anreise mit den öffentlichen Verkehrsmitteln so leicht wie möglich zu machen, empfehlen wir Ihnen, den Service von SCOTTY, dem österreichischen Routenplaner für alle öffentlichen Verkehrsmittel, zu nutzen.
Geben Sie einfach Ihren Abfahrtsort, das Datum des Spiels und die gewünschte Ankunftszeit bei der Raiffeisen-Arena in die Maske ein und Sie erhalten in Sekundenschnelle die gewünschte Anreise-Auskunft.
Mit der Straßenbahnlinie 3 kommen Sie bequem zur Raiffeisen-Arena, Haltestellen „Traunerkreuzung“ oder „Wagram“. Von diesen ausgehend, trennt Sie nur noch ein etwa fünfminütiger Fußmarsch vom Stadion.

Wir bitten Sie, für das Heimspiel gegen SK Vorwärts Steyr (02.08.2019) folgende Anordnungen zu beachten:

FC Juniors – Durchsuchungsanordnung_STEYR_Sign

Verordnung_Sicherheitsbereich_Pasching_SK STEYR_Sign