FC Juniors OÖ verlängert mit Kapitän Sebastian Wimmer

Der FC Juniors OÖ verlängert den Vertrag seines Kapitäns Sebastian Wimmer vorzeitig bis 2023. Der gebürtige Welser zog sich vor fünf Wochen einen Kreuzbandriss zu und arbeitet seitdem mit der gesamten medizinischen Abteilung der Juniors an seinem Comeback.

Cheftrainer Andreas Wieland: „Sebi ist nicht nur ein wichtiger Leistungsträger in unserer Mannschaft, sondern spielt auch charakterlich eine zentrale Rolle. Mit seiner vorzeitigen Verlängerung in dieser für ihn so herausfordernden Zeit, setzen wir als FC Juniors OÖ den richtigen Schritt.“

Kapitän Sebastian Wimmer: “Ich bin sehr dankbar, dass mir der Verein gerade in dieser Situation nach meiner Verletzung so den Rücken stärkt und voll hinter mir steht. Es freut mich sehr, dass wir schon jetzt fixiert haben den gemeinsamen Weg um ein weiteres Jahr zu verlängern.”