Dornbirn kommt nach Pasching

In der dritten Runde der 2. Liga trifft der FC Juniors OÖ am Samstag um 14:30 Uhr in der Raiffeisen Arena Pasching auf den FC Mohren Dornbirn 1913. Nach dem Punktgewinn gegen die zweite Mannschaft von SK Rapid Wien will die Hirczy-Elf auch gegen die Vorarlberger punkten.

Cheftrainer Stefan Hirczy: “Die Jungs haben sich letzte Woche für ihre ambitionierte Leistung belohnt. Daran wollen wir gegen Dornbirn gleich anknüpfen. Die Vorfreude auf das nächste Spiel ist groß. Seit Dienstag fokussieren wir uns auf dieses Match. Dornbirn musste in der letzten Runde zwar eine deutliche Niederlage einstecken aber gerade deswegen erwarte ich einen besonders giftigen Gegner. Wir müssen von Anfang an voll da sein.”