Start in die 2. Liga

Saison 2018/2019

Der mit Spannung erwartete Saisonauftakt der neuen 2. Liga, welche nach der Ligenreform nunmehr mit 16 statt bisher zehn Teams gespielt wird, rückt in greifbare Nähe. Die Auslosung bescherte dem FC Juniors OÖ in der ersten Runde ein Heimspiel gegen FC Wacker Innsbruck 1b. Die Tiroler stiegen ebenso wie die Juniors im Sommer in Österreichs zweithöchste Spielklasse auf. Die erste Auswärtsfahrt wird die Brunmayr-Elf eine Woche später zum SV Lafnitz führen. Mit den Steirern verbindet den FC Juniors OÖ die jahrelange gemeinsame Zugehörigkeit zur Regionalliga Mitte.

Das erste von drei Oberösterreich-Derbys geht am 7. Oktober in der TGW Arena über die Bühne. Gegner ist der FC Blau Weiß Linz. Ebenfalls im Oktober gastieren die Juniors beim SK Vorwärts Steyr. Abgeschlossen wird die Herbstrunde am 25.11. mit einem Heimspiel gegen die SV Ried.