Dauerkarten ab Mitte nächster Woche erhältlich

Saison 2018/19

Der FC Juniors OÖ gibt bekannt, dass die Abos für die kommende Zweitliga-Saison ab nächstem Mittwoch, 25.07., in unserer Geschäftsstelle zum Kauf aufliegen werden. Das Abo umfasst alle 15 Heimspiele des FC Juniors OÖ in der Saison 2018/19 und ist als einheitliche Sitzplatz-Dauerkarte ausgestaltet. Für nur € 99,– (ermäßigt € 89,–) bekommen unsere Fans die Möglichkeit, den FC Juniors OÖ durch die gesamte Heimspielsaison zu begleiten.

Die Tageskarten für die einzelnen Meisterschaftsspiele gehen zu einem Preis von € 14,– (ermäßigt € 10,–) in den Verkauf. Auch hier wird nicht zwischen Sitz- und Stehplatz differenziert. Bei den Topspielen gegen Ried, Blau Weiß Linz und Vorwärts Steyr gibt es um € 16,– (ermäßigt € 12,–) Sitzplatzkarten und € 14,– (ermäßigt € 10,–) Stehplatzkarten zu erwerben.

Für Kinder bis 15 Jahre ist der Eintritt frei.